Workshop “Natureza à Mesa”

No passado dia 19 de novembro realizou-se um Workshop alimentar: “NATUREZA À MESA”. Esta atividade de experienciação e pedagogia orientada por Graça Saraiva tem por objetivos:
Sensibilizar para a Biodiversidade vegetal com Valor alimentar e as formas sustentáveis da sua produção e utilização;
• Demonstrar formas de valorização de recursos alimentares endógenos como potenciadores de um turismo sustentável e diferenciador;
• Proporcionar experiências sensoriais geradoras de reflexão para eventos futuros.
O Workshop foi realizado no âmbito projeto “REBANHOS MAIS financiado pela Fundação “La Caixa” no âmbito do programa “PROMOVE REGIÕES FRONTEIRIÇAS”.
Artigo anterior
TM X 2 – “O que levam para lá dos montes”
Artigo seguinte
Campanha solidária junto da Refood

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Fill out this field
Fill out this field
Por favor insira um endereço de email válido.
You need to agree with the terms to proceed

Menu